Новости на тему «Насос для тушения пожаров»
Производство и продажа насосного оборудования с 2004 года
Всегда рады ответить Вам по телефону
пн-пт с 09:00 до 18:00 сб-вс выходные
Отправляйте Ваши заявки на info@asu-tech.ru
телефон
8(495) 287-41-25
8(495) 228-77-29
Бесплатный звонок
8(800) 333-12-99

Насос для тушения пожаров

Насос для тушения пожаров

Компания «Darley» продолжает выпускать насосный агрегат Р2, который допускается применять при пожаротушении наравне со стандартными переносными и транспортируемыми насосами компании. Устройство также снабжено генератором переменного тока амплитудой сто двадцать вольт.
По словам представителя компании, насос оснащается запатентованной системой защелкивания, которая позволяет применять генератор тока раздельно с насосом: возможно использовать отдельно или только электронасос, или генератор, или использовать совместно электронасос с генератором.
Применение генератора выгодно там, где требуются ручные электроинструменты, но нет потребности в отдельном электрогенераторе. Максимальная мощность такого устройства может достигать 1500 Вт, а номинальная 1000 Вт. Генераторы обычно поставляются с двигателями производства компании «Briggs & Stratton Vanguard» с мощностями в 18 или 23 л.с.
Установка пожаротушения собранная на двух насосах марки 1.5age или 2.5age, способна обеспечить как необходимое давление, так и требуемый расход для перекачиваемой жидкости, в зависимости от потребностей клиента. Электрооборудование снабжено 15-амперным устройством защиты с разъемом на два выхода, которое помещено в водонепроницаемом корпусе.
Сфера применения такого насоса включает как строительство, особенно на стройплощадке и во время дорожных работ, так и сельское хозяйство, горнодобывающую промышленность, добычу торфа.