Мы 18 лет на рынке насосного оборудования
Производство, продажа, техподдержка

Насос для тушения пожаров

Насос для тушения пожаров

Компания «Darley» продолжает выпускать насосный агрегат Р2, который допускается применять при пожаротушении наравне со стандартными переносными и транспортируемыми насосами компании. Устройство также снабжено генератором переменного тока амплитудой сто двадцать вольт.
По словам представителя компании, насос оснащается запатентованной системой защелкивания, которая позволяет применять генератор тока раздельно с насосом: возможно использовать отдельно или только электронасос, или генератор, или использовать совместно электронасос с генератором.
Применение генератора выгодно там, где требуются ручные электроинструменты, но нет потребности в отдельном электрогенераторе. Максимальная мощность такого устройства может достигать 1500 Вт, а номинальная 1000 Вт. Генераторы обычно поставляются с двигателями производства компании «Briggs & Stratton Vanguard» с мощностями в 18 или 23 л.с.
Установка пожаротушения собранная на двух насосах марки 1.5age или 2.5age, способна обеспечить как необходимое давление, так и требуемый расход для перекачиваемой жидкости, в зависимости от потребностей клиента. Электрооборудование снабжено 15-амперным устройством защиты с разъемом на два выхода, которое помещено в водонепроницаемом корпусе.
Сфера применения такого насоса включает как строительство, особенно на стройплощадке и во время дорожных работ, так и сельское хозяйство, горнодобывающую промышленность, добычу торфа.