Мы 18 лет на рынке насосного оборудования
Производство, продажа, техподдержка

Установка обеззараживания

Установка обеззараживания

Процессы по обеззараживанию добываемой воды из естественного водного источника в условии не совсем благоприятного его состояния становится важным условием по предотвращению бактериального или вирусного заболевания, распространяемого водным путем. На практике, оптимальный вариант для получения питьевой воды на удалённом объекте - это применение компактной, мобильной дезинфекционной установки.

Несомненно, при всем преимуществе, которое представляет нам такое оборудование, его применение связано с некоторыми расходами, которые при предварительной оценке скорее всего покажутся нецелесообразными. Но, с уверенностью можно сказать – на здоровье не стоит экономить и такие инвестиции не будет напрасны!

Мобильная дезинфекционная система сегодня представляет собой компактное, удобное при транспортировке и монтаже оборудование. Сама установка и дальнейшая эксплуатация достаточна проста и абсолютно не опасна. Самому потребителю необходимо только подключить к прибору напряжение, подключить емкость с реагентами, реализовать подачу и приёмку обеззараженной воды. В дальнейшем все процессы полностью автоматизированы, всей системой управляет электроника и важная информация отображается на дисплее, который расположен на лицевой панели установки.